500 gramas de manteiga de amendoim com pedaços de amendoim (crunchy crunchy crunchy), devorado em pedaços de pão francês que serviam apenas de base sólida para TALAGOS* dessa fina iguaria americana. Isso em menos de uma semana. Olá, gordura localizada. Adeus, irritação-TPM-inquietude. Viva o poder do açúcar.
*Eu não sei quanto a vocês, mas quando como pão com: requeijão, cream cheese, patês, Nutella ou manteiga de amendoim, o pão é realmente só uma base pra uma camada MUITO generosa de qualquer uma dessas coisas. Eu passo com gosto mesmo, sem miséria. Já que é pra engordar, que seja com fartura e com prazer *ui*.
9 comentários:
Menine!!1 Eu nunca tive coragem ($$$) de comprar esse potão... e minha falta de coragem é na mesma medida da minha vontade... caralho Camila, eu sou sem personalidade! Vou comprar por sua causa, sou altamente influenciável... tsc tsc.
:***
Isso me da dumping, por isso eu não compro, roubo dos outros hahahahahahaha
fiquei com vontade. vaca.
Fiquei com vontade sem nunca ter comido. Quer dizer, não sei se já comi. Qual é? Onde vende? É nacional? Como chama? Eu queeeroooo!!!!
Sacanagem, hein! Tou salivando aqui.
O pão é só uma base, mas ele é essencial. Eu pelo menos acho que Nutella fica muito melhor com pão do que puro. Mas ninguém concorda comigo nisso quando o assunto é Nutella...
Vc está certíssima, o pão é apenas a base para o mais importante, ou seja, o recheio... Não sabia que vc gostava tanto de PB... Quando eu for praí, vou levar um montão para vc...
Beijos e saudades.
Querida, só vim aqui para dizer que fiz um blog - check it out.
bjs
querida,
vc não vai acreditar, eu achei num site de fotos, ninguém fez aquilo para mim - mas ficou perfeito, não ficou? eu sempre pego imagens neste site: www.gettyimages.com
Super beijo e bom domingo.
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