quarta-feira, 7 de fevereiro de 2007

Peanut Butter

500 gramas de manteiga de amendoim com pedaços de amendoim (crunchy crunchy crunchy), devorado em pedaços de pão francês que serviam apenas de base sólida para TALAGOS* dessa fina iguaria americana. Isso em menos de uma semana. Olá, gordura localizada. Adeus, irritação-TPM-inquietude. Viva o poder do açúcar.

*Eu não sei quanto a vocês, mas quando como pão com: requeijão, cream cheese, patês, Nutella ou manteiga de amendoim, o pão é realmente só uma base pra uma camada MUITO generosa de qualquer uma dessas coisas. Eu passo com gosto mesmo, sem miséria. Já que é pra engordar, que seja com fartura e com prazer *ui*.

9 comentários:

Anônimo disse...

Menine!!1 Eu nunca tive coragem ($$$) de comprar esse potão... e minha falta de coragem é na mesma medida da minha vontade... caralho Camila, eu sou sem personalidade! Vou comprar por sua causa, sou altamente influenciável... tsc tsc.

:***

Anônimo disse...

Isso me da dumping, por isso eu não compro, roubo dos outros hahahahahahaha

Anônimo disse...

fiquei com vontade. vaca.

Anônimo disse...

Fiquei com vontade sem nunca ter comido. Quer dizer, não sei se já comi. Qual é? Onde vende? É nacional? Como chama? Eu queeeroooo!!!!

Alê Marucci disse...

Sacanagem, hein! Tou salivando aqui.

Anônimo disse...

O pão é só uma base, mas ele é essencial. Eu pelo menos acho que Nutella fica muito melhor com pão do que puro. Mas ninguém concorda comigo nisso quando o assunto é Nutella...

Anônimo disse...

Vc está certíssima, o pão é apenas a base para o mais importante, ou seja, o recheio... Não sabia que vc gostava tanto de PB... Quando eu for praí, vou levar um montão para vc...
Beijos e saudades.

Ronisia disse...

Querida, só vim aqui para dizer que fiz um blog - check it out.
bjs

Ronisia disse...

querida,
vc não vai acreditar, eu achei num site de fotos, ninguém fez aquilo para mim - mas ficou perfeito, não ficou? eu sempre pego imagens neste site: www.gettyimages.com
Super beijo e bom domingo.